quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Receitinha| Morangos Coloridos



Lave e seque bem os morangos, se eles não estiverem bem secos o chocolate não vai grudar no morando.
Derreta o chocolate branco no microondas (aproximadamente 30 segundos) e mexa até que esteja completamente derretido. Se o tempo não for suficiente, retorne ao microondas.
P.S.: O melhor é sempre seguir as especificações do fabricante do chocolate, né?
• Em outro recipiente coloque o açúcar colorido
• Mergulhe o morango no chocolate derretido, deixando cerca de 1 / 3 do morango descoberto.

• Depois mergulhe o terço inferior do morango no açúcar colorido
• Coloque o morango banhado para secar sobre um papel manteiga ou aluminio e voilá! Está pronto o seu morango colorido!
P.S.: O morango depois de pronto pode ser levado à geladeira e se for feito com antecendência, respeite o prazo máximo de um dia antes do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Site Design By Designer Blogs